Новинка! Краски CAPAROL
Отличная новость для наших покупателей! В нашем ассортименте появились продукты марки Caparol.
Поставка стройматериалов для ВМА
Поставка продукции ТехноНИКОЛЬ для ВМА
Гипсокартон Gyproc
Гипсокартон финской марки Gyproc.
Минеральная вата подтвердила свою безопасность
В результате независимой экспертизы минеральная вата подтвердила свою безопасность для человека и экологии.
Компания Ондулин помогла восстановить кровлю древнего замка в Италии
Туристы, путешествующие по Италии, с восхищением рассказывают о древнем замке на вершине горы, находящейся в городке Бергамо. Это сооружение, поражающее своей красотой и величием, когда-то было сторожевым замком, защищавшим вход в Бергамо от разбойников и вражеских войск.
Международная интерьерная выставка Design&Decor 2014
С 10 по 12 сентября 2014 в Санкт-Петербурге (ВК «Ленэкспо») состоится Международная интерьерная выставка Design&Decor St. Petersburg!
Применение утеплителя ПЕНОПЛЕКС в строительстве многоквартирных домов
В Ленинградской области скоро закончится строительство нового многоэтажного жилого комплекса, расположенного в г. Кириши. Новейшие технологии утепления зданий, позволили применить для слоя теплоизоляции современные плиты ПЕНОПЛЭКС, что гарантирует жителям теплые квартиры.
Ожидается рост цен на строительство и строительные материалы
В ближайшем будущем ожидается неизбежный рост цен на строительные материалы, и как следствие, повышение стоимости всех строительных работ. Большинство компаний этого рынка уже заявили о своих намерениях по поднятию цен на услуги.
Посещение завода ИЗОСПАН в городе Торопец
Представители нашей компании 16 и 17 апреля посетили производственную площадку ГК Гекса в городе Торопец, где производится продукция под брендом ИЗОСПАН.
Посещение выставки Интерстройэкспо 2014
Представители нашей компании посетили строительную выставку Интерстройэкспо 2014, проходившую в специализированном Выставочном комплексе «Ленэкспо» с 9 по 12 апреля 2014 года.
AlfaSystems GoPro GP261D21