Гипсокартон Gyproc

«ГК Невская » является активным участником строительных тендеров и надежным партнером для строительных компаний.

Вот и на этот раз сеть отелей выбрала нашу компанию для поставки стройматериалов для реставрации жилых и административных помещений.

При поставке материалов учитывались все пожелания заказчика. Стояла задача создать надежные, долговечные звукоизоляционные перегородки. Каркасы перегородок было решено собрать из прочного профиля Gyproc Ультра ПН 100/37 -3м и Gyproc-Ультра ПС 100/40 -3м, толщина металла 0,6 мм. Рифленая структура профиля позволяет создать надежную конструкцию для последующей обшивки гипсокартоном. Для обшивки выбрали гипсокартон финской марки Gyproc. При монтаже использовались листы гипсокартона Gyproc 2700х1200х12,5 и Gyproc 3000х1200х12.5.В помещениях повышенной влажности, а именно в санузлах, использовался влагостойкий гипсокартон Gyproc. Наполнителем для перегородок послужила каменная вата российского производителя Технониколь, продукт Роклайт зарекомендовал себя с лучшей стороны по соотношению цена-качество. Для объектов были выбраны плиты Роклайт 1200х600х100 и Роклайт 1200х600х50. Для монтажа плитки использовался «ВОЛМА-Керамик» - цементный плиточный клей для облицовки керамической плиткой.

Владелец сети отелей остался доволен проделанной нами работой и нацелен на дальнейшее сотрудничество с «ГК Невская».

Быстрые поставки материалов, выгодные цены и качественное обслуживание. Мы всегда рады помочь, подсказать и посоветовать , наши заказчики всегда остаются довольны нашей работой. Работайте с «ГК Невская» и хороший ремонт по выгодной стоимости вам обеспечен.

AlfaSystems GoPro GP261D21