Новинка! Краски CAPAROL

Новинка! Краски CAPAROL
На нашем сайте они еще не представлены, но с ассортиментом предлагаемых продуктов марки Caparol Вы можете ознакомиться, пообщавшись с нашими менеджерами, а так же задать все интересующие Вас вопросы по данной продукции.
Позвольте Вам немножко рассказать о данной продукции. Caparol европейская марка лаков и красок, над которой трудилась группа предприятий, известная профессионалам по всему миру, Daw Sew. Центральное производство Daw Sew с самым современным оборудованием находится в Германии, в Обер-Рамштате. Уже несколько десятилетий марка Caparol занимает лидирующие позиции на рынке профессионального строительства. Продукция отличатся не только высоким качеством, но и экологичностью.  Все лаки и краски проходят строгие испытания по европейским стандартам. Продукты марки Caparol протестированы и используются даже в медучреждениях, школах и детских садах.
Марка Caparol включает в себя интерьерные краски, грунтовки для внутренних и наружных работ, шпатлевки, штукатурки, фасадные краски, декоративные покрытия, напольные покрытия, лаки и эмали для дерева, армирующие массы, клея, пропитывающие составы,  ремонтные составы, упрочнители, токопроводящие составы,  составы для реставрации и многие другие необходимые в строительстве смеси.
ГК «Невская» с радостью предлагает Вам весь ассортимент лаков и красок немецкого качества по удивительно выгодной цене. Купить продукцию Caparol вы можете прямо сейчас, просто позвонив по телефонам 329-23-33, 329-23-48.
AlfaSystems GoPro GP261D21