Посещение завода ИЗОСПАН в городе Торопец

Посещение завода ИЗОСПАН в городе Торопец

Этот материал незаменим в строительстве, медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. Мы побывали во всех цехах и даже посетили сертифицированную лабораторию, в которой проходит проверку сам ИЗОСПАН и вся продукция, выпускаемая на предприятии, а также сырье, поставляемое для их производства.

Основой производства являются полимерные тканые и нетканые материалы, применяемые сейчас практически во всех отраслях жизнедеятельности человека. Сегодня на заводе полным ходом идет модернизация и расширение производства. Уже закуплено и доставлено новое оборудование, которое в самое ближайшее время будет смонтировано на уже подготовленной площадке. Работа на заводе кипит круглосуточно, создается товарный запас к новому сезону.

ИЗОСПАН это один из первых отечественных материалов на российском рынке паро- влаго- и ветроизоляции. За свои 12 лет он заслужил отличную репутацию как среди профессионалов, так и в бытовом применении. Можно смело утверждать, что сегодня вы не найдете на отечественном рынке материала, который способен похвастаться более достойным соотношением цены и качества, чем ИЗОСПАН.

Руководитель отдела продаж

Спиридонов Михаил

AlfaSystems GoPro GP261D21