Поставка стройматериалов для ВМА

Поставка стройматериалов для ВМА

За 20 лет на строительном рынке «ГК Невская» зарекомендовала себя как опытный и надежный поставщик строительных материалов.

Мы работаем слаженно, быстро и наши заказчики всегда остаются довольны нашей работой.Среди крупных объектов мы не обошли и клинику Военно-Медицинской Академии на Боткинской улице города Санкт-Петербурга.Для проведения работ по реконструкции и строительству с нуля были использованы различные материалы. В ремонте кровельных покрытий использовались мастики : Мастика битумно-резиновая AquaMast для кровли, мастика для ремонта AquaMast , а так же праймер битумный AquaMast производителя Технониколь. Работы выполнялись быстро, качественно и в срок. В качестве утеплителя использовался пенополистирол Carbon prof и Carbon Eco. Это плиты серого цвета выполненные из экструдированного пенополистирола. Carbon Prof –профессиональный материал, предназначенный для утепления фундамента, кровли, фасадов и цоколей. Отличается высокими прочностными характеристиками. Carbon eco- материал предназначен для малоэтажного строительства (коттеджного), используется так же для фундамента, фасадов, кровли и цоколей.

Для внутренних помещений заказчик выбрал профиль Gyproc Ультра и гипсокартон Gyproc. Для проклеивания швов между листами гипсокартона Gyproc была использована самоклеющаяся серпянка 50 ммХ45 м Super Fiber.

На последней стадии ремонта используются гипсовая штукатурка Волма Слой, не требующая шпаклевания, с высокой степенью белизны.

Поставка материалов осуществляется в кратчайшие сроки. Благодаря слаженной работе между заводами-производителями и «ГК Невская» планируемая сдача объекта намечается раньше, чем было рассчитано заказчиком изначально.

Мы каждый день работаем и совершенствуем свои возможности для Вас.

AlfaSystems GoPro GP261D21